Апр 07

Что такое карма и как с ней жить?

Что такое карма

Что такое карма

Кто ведёт нас по дороге жизни? Или человек имеет полную свободу воли? Есть ли предопределение? Или мы сами хозяева своей судьбы? На эти вопросы люди искали и ищут ответы. Астрология помогает им в этом. «Мойра», — так называли судьбу древние греки, считая, что каждому будет отрезан свой кусочек пирога, который нужно будет съесть целиком, и подгорелую часть, и сладкую начинку. В Индии судьбу называли кармой. Там до недавнего времени существовал кастовый строй. Родившись в одной касте, человек не мог стать членом другой, и всю жизнь должен был отрабатывать свою карму. Если за жизнь совершено много добрых дел, то в следующей жизни было вероятно рождение в одной из высших каст. Ну, и, наоборот, если поступки человека были низки, рождение в следующий раз будет в низших кастах, т.е. за свои грехи будет расплата в следующем воплощении.

Как же узнать свою карму? Как определить для решения каких задач тебя выбрало небо? Чтобы не плутать по коридорам судьбы, достаточно подумать над положением лунных узлов в карте рождения. Лунные узлы расскажут о предназначении человека. Узел прошлого сообщит кем вы были в прошлой жизни и чем занимались, узел будущего, стоящий в картах всегда напротив узла прошлого, говорит о задаче этой жизни. Однако, если вы не последователь буддизма, то само понятие кармы вас мало волнует.

Тогда о чем могут поведать узлы? Узел прошлого — пустая коробка надежд, не стоит упираться в тех жизненных направлениях, на которые указывает узел прошлого. А вот там, где узел будущего, стоит поднапрячься. Именно тут будут результаты и одобрение со стороны окружающих.

Однако, узел прошлого всегда приглашает к уюту, и человеку так и хочется заняться делами этого узла. Можно потратить массу сил и энергии в этом направлении, а результата как не было, так и нет. Вся фишка состоит в том, что работать по узлу прошлого человеку легко, он всё знает тут, он научился этому в прошлой жизни! Всё наработано и проработано вдоль и поперёк! Но с каждым разом человек убеждается, что дело глохнет. Вот тут самый раз и вспомнить об астрологии. Спросить её: «А где копать? Где лучше всего?». И астролог даст вам ответ! Лунные узлы проходят зодиак примерно за 18 лет. И каждый раз, если вы шли не туда, небо вас поправит, и завернёт на ту дорогу, по которой вы призваны пройти. Поэтому будьте особо внимательны к подсказкам звезд в возрасты, кратные 18. Особенно важны периоды обращения узлов в 36 — 37 лет.

В моем случае я наблюдаю подсказки в виде повторяющихся чисел: 2222, 3333, 2121 и похожие. Только вот не могу понять как правильно расшифровать эти знаки и пользоваться ими. Возможно это своего рода предупреждения. Поэтому нужно быть внимательными к подобным вещам- ведь это не может быть таким частым совпадением! И да поможет Вам Бог!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.