Авг 01

Кулинарный гороскоп

Кулинарный гороскоп

Кулинарный гороскоп

 Как бы люди ни относились к гаданиям, экстрасенсам, их всегда будет интересовать будущее. Но еще более интересующий  человека фактор, какой я на самом деле. Интересно знать мнение незаинтересованного со стороны человека.

 К таким источникам и относятся гороскопы.

 Люди верят или сомневаются, но с интересом читают мнение астролога о непостоянстве близнецов либо вспыльчивости  овна. Немало интересным является и кулинарный гороскоп. Звездочеты описывают кулинарные пристрастия знаков  зодиака, а нам решить, действительно ли это соответствует действительности.

 Овен любит вкусно, горячо и быстро. Овны не считают нужным засиживаться за столом. У них просто нет на это лишнего  времени.

Тельцы, напротив, скрупулезно подходят к употреблению пищи. Телец – гурман, и придирчиво относиться к продуктам, которые куплены к трапезе. За столом предпочитает не торопиться, времени у него предостаточно.

Близнецы предпочитают еде – общение. Если решили пообедать с Близнецом, приготовьтесь слушать, говорить и напоминать попробовать, то или иное блюдо.

Стрелец засидится в гостях допоздна, а в конце вечера непременно предложит продолжить вечер в другом месте, бильярде или баре. Отдых, ограниченный домом его не устроит.

Раку по душе трапезничать чинно. Но после пары рюмок обычно меняет свой напыщенный тон и переходит на другой уровень общения.

Весы – сладкоежки, и без десерта за столом, ужин для них покажется бессмысленным. Нередко Весы хотят начать ужин с пирожного.

Для Льва нужны на столе деликатесы. Важно все, и красиво, и вкусно, и сытно.

Скорпион любит нечто экзотическое. Банальные пельмени можно съесть и дома, а вот изысканные устрицы придутся в самый раз.

Козероги, напротив, предпочитают классические блюда и официальный тон застолья или простого обеда.

Для Девы приоритетом является здоровая и свежая еда. Если Дева заподозрит некачественные в приготовлении продукты, она лучше останется голодной.

Водолей съест только вкусное и красивое, но его придется подождать к столу. Подготовка к трапезе значит для него намного больше, чем сам прием пищи.

Рыбы, напротив, придут в числе первых приглашенных и помогут накрыть на стол. Просто любят принять участие в организации посиделок.

Так или иначе, для каждого знака зодиака присуще желание покушать, но что именно будет содействовать хорошему аппетиту, строго индивидуально.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.