Май 17

Наибольшая совместимость знаков Зодиака

 Наибольшая совместимость знаков Зодиака

Наибольшая совместимость знаков Зодиака

Для начала, стоит сказать, что солнечный знак в натальной карте не может сформировать полную картину романтических представлений того или иного человека. Поэтому для этого чаще всего обращаются к знакам Луны или Венеры.

Овен: учитывая лидерские наклонности Овна, он не потерпит кого-то чересчур независимого и упрямого. Для Овнов хорошо подойдут люди, старающиеся плыть по течению.

Телец: Тельцы любят прямоту и в отношениях они ждут того же. Их пассия должна быть прямолинейной, не стесняющейся в лицо говорить о своих симпатиях.

Близнецы: Возлюбленный человека с Венерой в Близнецах должен быть легкий на подъем, не воспринимающий эту жизнь чересчур всерьез.

Рак: Чтобы завоевать их сердце, человек должен целиком окружить их заботой и вниманием. Рак должен понимать, что играет немаловажную роль в будущем партнера.

Лев: Ситуация очень схожа с Раком, однако стоит отметить, что возлюбленный действительно должен воспринимать человека с Венерой во Льве как идола и идеала во всем.

Дева: человек с таким практичным начало, в первую очередь, обратит внимание на того, кто может предоставить им четкие перспективы и ясное будущее. Дева не обратит внимания на ненадежного человека без цели в жизни.

Весы: Весы пытаются полностью погрузиться в чувство любви и не мыслят себя без него. Поэтому и их партнер должен разделять это чувство и всецело отдастся ему.

Скорпион: Им нужен мягкий человек, кто будет поддерживать в начинаниях, и лишь иногда высказывать свою критику в мягкой форме. Возлюбленным Скорпиона никогда не станет «пустышка» с ветром в голове.

Стрелец: Этот человек высоко оценит наличие неординарных хобби, а также способность полностью посвятить себя какому-то делу. Кроме того, партнер должен уважать его свободолюбие.

Козерог: Такой человек может положиться только на того, в ком видит перспективную личность, с широким кругозором. Он должен разбить ту оболочку, которую они построили вокруг себя, чтобы укрыться от этого мира.

Водолей: Идеал для него – «белая ворона», человек, совсем не похожий на других. Неплохо, если он разделяет его нестандартные хобби.

Рыбы: Им нужен человек, которые не боится взять на себя ответственность за близкого. Такие люди грезят о романе, как в книгах о любви.

1 комментарий

  1. At last! Someone who unedrstands! Thanks for posting!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.