Май 17

Наибольшая совместимость знаков Зодиака

 Наибольшая совместимость знаков Зодиака

Наибольшая совместимость знаков Зодиака

Для начала, стоит сказать, что солнечный знак в натальной карте не может сформировать полную картину романтических представлений того или иного человека. Поэтому для этого чаще всего обращаются к знакам Луны или Венеры.

Овен: учитывая лидерские наклонности Овна, он не потерпит кого-то чересчур независимого и упрямого. Для Овнов хорошо подойдут люди, старающиеся плыть по течению.

Телец: Тельцы любят прямоту и в отношениях они ждут того же. Их пассия должна быть прямолинейной, не стесняющейся в лицо говорить о своих симпатиях.

Близнецы: Возлюбленный человека с Венерой в Близнецах должен быть легкий на подъем, не воспринимающий эту жизнь чересчур всерьез.

Рак: Чтобы завоевать их сердце, человек должен целиком окружить их заботой и вниманием. Рак должен понимать, что играет немаловажную роль в будущем партнера.

Лев: Ситуация очень схожа с Раком, однако стоит отметить, что возлюбленный действительно должен воспринимать человека с Венерой во Льве как идола и идеала во всем.

Дева: человек с таким практичным начало, в первую очередь, обратит внимание на того, кто может предоставить им четкие перспективы и ясное будущее. Дева не обратит внимания на ненадежного человека без цели в жизни.

Весы: Весы пытаются полностью погрузиться в чувство любви и не мыслят себя без него. Поэтому и их партнер должен разделять это чувство и всецело отдастся ему.

Скорпион: Им нужен мягкий человек, кто будет поддерживать в начинаниях, и лишь иногда высказывать свою критику в мягкой форме. Возлюбленным Скорпиона никогда не станет «пустышка» с ветром в голове.

Стрелец: Этот человек высоко оценит наличие неординарных хобби, а также способность полностью посвятить себя какому-то делу. Кроме того, партнер должен уважать его свободолюбие.

Козерог: Такой человек может положиться только на того, в ком видит перспективную личность, с широким кругозором. Он должен разбить ту оболочку, которую они построили вокруг себя, чтобы укрыться от этого мира.

Водолей: Идеал для него – «белая ворона», человек, совсем не похожий на других. Неплохо, если он разделяет его нестандартные хобби.

Рыбы: Им нужен человек, которые не боится взять на себя ответственность за близкого. Такие люди грезят о романе, как в книгах о любви.

1 комментарий

  1. At last! Someone who unedrstands! Thanks for posting!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.