Мар 02

Водолей – гороскоп на 2016 год

Гороскоп Водолея

Гороскоп Водолея

В 2016 году Водолеев ожидают кардинальные перемены, прежде всего финансового плана. Ожидается стремительный карьерный рост и значительная прибавка к заработной плате. Год успешен для людей творческих профессий. Проявив себя в качестве деятельного, готового к переменам человека, водолеи сумеют добиться очень и очень многого. Все задуманное в этом году должно сбыться. Вполне вероятны большие, но весьма приятные хлопоты, связанные с покупкой нового жилья, техники.

Весной многих Водолеев ожидает переезд, который также будет приятным и ожидаемым. Конец года принесет маленькие семейные радости, возможно пополнение семьи, рождение ребенка и даже нескольких детей. Незамужних и неженатых Водолеев в этом году ожидает брак.

Любовь

Год в целом приятный для начала новых любовных отношений и укрепления старых. Новые встречи и приятные романтические знакомства порадуют свое неожиданностью. Не стоит упускать шанс дарованный судьбой, дерзайте, у вас все обязательно получится. В отношениях с любимыми вам точно удастся прийти к взаимопониманию.

Здоровье

Первая половина года сопряжена с риском для здоровья, возможны проблемы с зубами, будут тревожить частые простудные заболевания, в том числе и грипп. Но ничего опасного и серьезного не предвидится. В конце года здоровье наладится, и многие Водолеи надолго позабудут дорогу к врачу.

Работа

Трудиться и еще раз трудиться – этот год не для лентяев. Полеживая на диване многого достичь не удастся, но проявив должную смекалку можно найти хорошую высокооплачиваемую работу. Трудностей с работой и деньгами у Водолеев в этом году не предвидится. Удастся скопить на очень многие вещи и достичь приятных высот в карьере.

Отношения с родственниками

Умением ладить с родственниками наделены лишь немногие из Водолеев, но в этом году вы точно достигните вершин семейной дипломатии и придете к взаимопониманию там, где этого долгое время не удавалось сделать. Путь к миру и ладу в семье будет тернист и нелегок, но он того стоит. Вполне вероятно, что Водолеям придется прибегнуть к хитрости , но в этом случае все средства хороши.

Что говорят звезды

Покровители Водолеев – Сатурн и Уран в этом году будут как нельзя благосклонны к этому знаку зодиака, представителям которого разрешается идти на самые безрассудные поступки. Вероятнее всего, что они оправдают себя и принесут немало пользы. Этот год как нельзя более благоприятен для Водолеев, у них все получится, причем даже то, что ранее считалось несбыточной фантазией.

Новые встречи

Знакомства новые и старые в этом году будут удачными. Завязанная дружба будет долгой и приятной, а новые друзья хорошими и верными. Чем больше знакомств, тем лучше для Водолеев.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.