Авг 20

Зодиакальное счастье: есть ли оно?

Зодиакальное счастье: есть ли оно?

Зодиакальное счастье: есть ли оно?

На дворе двадцать первый век, но это никак не влияет на внутренний мир девушек, даже наоборот, они все яростнее ищут себе того самого, единственного. Самым простым способом найти себе очередную пассию, которой можно будет скармливать тоннами пушистые фразы и клятвы в вечной любви, являются всевозможные клубы – это достаточно надёжный и проверенный способ. Но иногда девушки в своих поисках все время натыкаются на тупики и тогда-то они и идут к… астрологу.

Не так давно в моду вошло проверять заранее знаки зодиака на совместимость у астролога либо в астрологических справочниках, в которых уже сразу расписано, кто вам подойдёт, а кого лучше обходить за километр. Последнее – менее эффективно, чем посещение астролога, хотя бы потому, что астролог попытается определить вашу совместимость с максимальной точностью, а вот справочники точности совсем не гарантируют.

Впрочем, даже астролог не может дать стопроцентной гарантии, что ваш возлюбленный абсолютно совместим с вами, и вы не расстанетесь в ближайшие сто-двести лет. Нет, задача астролога – просто сопоставить ваши даты рождения, время рождения и, даже, имена, определить ваши характеры и прикинуть, как долго вы сможете прожить в мире и согласии. Нельзя сказать, что это абсолютный обман, жульничество и тому подобное. Нет, это как раз один из наиболее честных способов сказать человеку то, что он хочет услышать, хоть и не всегда получается говорить приятные вещи, ведь астролог ничего не выдумывает и не просит совета у ваших предков, он или она опираются исключительно на факты, на точные данные, на особенности положения звёзд, на то, как эти самые звёзды в определённый момент влияют на человека, на то, какой у такого человека может быть характер.

Но даже если весь процесс опирается исключительно на доказанные факты, не стоит полностью доверяться таким вещам как гороскоп совместимости, именно потому что это доказанные факты, не предусматривающие то, как вас или вашего возлюбленного воспитывали, не предусматривающие того, в какой среде вы находились в момент формирования характера, принципов и прочего. Конечно, хорошо быть немножко суеверной, хорошо быть чуть-чуть оптимисткой, неплохо иногда читать гороскопы в журналах и в первые же часы выяснять у новой пассии имя, дату рождения и знак зодиака, но переусердствовать не стоит: излишняя доверчивость и вера никогда не приводили ни к чему хорошему, уж лучше сразу больше надеяться на своё чувство юмора и обворожительную улыбку.

Астрология представляет собой достаточно древнюю науку, в которой, однако, все ещё слишком много белых пятен, чтобы использовать её вот так, в быту. С другой стороны, почему бы и нет? Почему бы на какое-то время не поверить в то, что длительность отношений и правда зависит только от знака зодиака? Можно. Все можно. К тому же, может все сложится очень хорошо и благодаря звёздам и хорошему астрологу вы со своим возлюбленным и правда будете жить долго и счастливо…Как в старых добрых сказках.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.