Июн 11

Безумные идеи 2015

Радуйся Жизни!

Радуйся Жизни!

Чтобы сделать жизнь лучше и без проблемной, человек должен научиться переживать моменты огорчений с достоинством. Встав утром, нужно подойти к зеркалу и улыбнуться, посмотреть какое отражение красивое, улыбчивое и молодое! А ведь столько моментов ещё впереди! Выйти на улицу, оглядеться в округ, вдохнуть глоток свежего воздуха! Ещё можно что — то планировать, отдых куда-нибудь туда, куда ещё в детстве мечтал, да потом уже и вовсе «забил» на свою мечту.

Так же необходимо отпускать прошлое, жить только настоящим, и думать о будущем, и думать о нём так, что оно будет блестящим и светлым и с кучами ярких красок, даже если что — то будет идти не так, то это просто интересный вариант событий, где необходимо проявить смекалку, необходимо воспринимать это как бесценный опыт. Если есть ребёнок, то проводить с ним как можно больше времени, учить его интересным и новым вещам, побольше гулять с ним и ездить на природу, так ребёнок раскроется и для родителя с новой стороны и для себя.

Можно придумать план и назвать его «Безумные идеи 2015», и так делать каждый год в Новый год! Туда можно записать самые интересные запланированные мероприятия, а так — же это может быть смена имиджа, или какой — то сумасшедший поступок, на который давно не решался. А может быть это и смена хобби? Да всё что угодно!

Так же необходимо помнить и о питании, есть побольше рыбы, пить молоко, готовить вкусные супы, есть побольше свежих фруктов и овощей, йогуртов и других полезных продуктов. Так же лучше смотреть поменьше телевизор, а если хочется, что — то посмотреть, то можно включить интересный фильм. Так же необходимо помнить, что жизнь одна, и если что — то захотелось, то зачем себе в этом отказывать! Не нужно жалеть денежные средства на удовольствие!

Так же в хороший вечер, или в хорошее доброе утро можно поразмышлять на тему «Индивидуальности», что в жизни человека отличает его от других людей, человек может найти множество пунктов, так он почувствует себя необыкновенным, действительно «личностью». Так же стоит помнить, что, что – то расстраивало человека, допустим пять лет назад, разве сегодня его это расстраивает? А если так, то есть ли смысл расстраиваться из — за этого сегодня? Если через сто лет о поступке совершённому одним человеком может никто и не вспомнить, то зачем так жутко контролировать себя сегодня? Об этих и о других вещах, если человек будет задумываться и помнить их каждый день, то жизнь его намного улучшиться, а тот, кто «существует», тот заживёт!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.