Астростиль для Знаков Зодиака

Астростиль для Знаков Зодиака

Известный психолог Лана Бриз разработала уникальный метод, способствующий женщинам выбрать именно тот имидж, который подходит по знаку зодиака. Ведь, следуя определённой роли, можно изменить и внутренний мир, и взаимодействие с окружающими людьми. 

12 основных образов женщин, предложенных психологом:

1. Овен. Такие женщины носят в основном короткие стрижки. Предпочитают удобную мужскую одежду (джинсы, рубашки, свитера, ботинки на шнурках), сумки типа «рюкзак». Фигура у них подтянутая, спортивная. Парфюм с древесным запахом.

2. Телец. Настоящие, хранительницы домашнего очага. Фигура ухоженная и чуть-чуть полноватая. Тельцы всегда стильно одеты. Обширный гардероб состоит из платьев, блузок с рюшами, воланами, брюки клёш, плащи, пальто. Вещи в основном средней длины, слегка приталенные. Волосы всегда в идеальном порядке. Тельцам нравятся лучшие вещи, парфюм, украшения, аксессуары. Ещё тельцы сексуальные. 

3. В одежде близнецов все краски лета. Великие экспериментаторы с образом, поэтому всё от шорт до вечернего наряда можно обнаружить у них. Обувь в основном спортивная. Фигура близнецов часто стройная. Очень осторожно пользуются косметикой. Из украшений много бижутерии оригинального дизайна. Парфюм очень лёгкий.

4. Раки нежны и загадочны. Прически у них женственные и простые. Одежда почти всегда имеет национальные элементы: вышивки, кружева. Цветовая гамма состоит из всех оттенков зелёного и белого. Очень много в гардеробе вещей сделанных своими руками. Обувь удобная кожаная. Украшения перекликаются с одеждой с фольклорными элементами: натуральные камни, плодовые косточки, семена растений, кожа, дерево, глина. Макияж строго подобран. Парфюм: карамель, ваниль, запахи белых цветов. 

5. У львов обычно жесткие и густые волосы, поэтому они обращаются к стилистам. Одежда высокого качества благородных оттенков. Ткани, которые любят такие женщины, особенные. Они шьют на заказ или предпочитают только фирменную одежду. Аксессуары – дорогие металлы и натуральные камни. В макияже львица чаще выделяет глаза. Аромат дорогих духов – настоящий образ львицы.

6. Дева всегда всё тщательно обдумывает. Прическа девы всегда сохраняет свой первоначальный вид, ей не грозят природные катаклизмы. Основной стиль девы – деловой костюм. Ткани выбирает без принта, в основном шерсть, твид. Блузки предпочитает с воротничками, и обязательно под пиджак. Так же не забыто чёрное платье. Такие женщины обожают носить каблуки. Духи тонкие и изысканные. Девы обожают натуральные камни, будь-то бусы или перстни. Ещё девы любят деловые аксессуары. 

7. Весов отличает красота, утончённость, шарм. В одежде предпочитают элегантный стиль. Все оттенки холодных цветов находятся в их гардеробе — нет ромбиков, кружков, треугольников. Тщательно подбирается нижнее бельё, как правило, очень качественное. Используются в макияже все новинки косметики. Парфюм – фантазийные запахи. Одна какая-нибудь вещь в гардеробе главная все остальные вещи дополнение.

8. Скорпионы – чародейки, с красивыми выразительными глазами. Яркий макияж, парфюм – запахи востока. Ткани выбирает с животным принтом. Есть в гардеробе и короткая куртка из кожи с множеством металлических деталей. Если обобщить, то скорпион – роковая женщина.

9.Женщины – стрельцы в основном высокого роста, одетые с шиком, так сказать, «породистые». Они умны и принципиальны. В одежде предпочитают брюки, так же спортивную одежду и одежду в ковбойском стиле. Сапоги-ботфорты, кардиганы, палантины, пончо вот основа гардероба. Парфюмерия — терпкие духи, косметика — природные краски. 

10. Стиль козерога — бизнес-леди, классический стиль. Внутреннее достоинства, осанка, речь – всё выверено до мелочей. Главный в гардеробе – пиджак, прямая юбка, редко брюки. Козероги любят контрастную гамму цветов. Бижутерию не носят, зато очки в дорогой оправе, органайзеры, портфель из хорошей кожи должны присутствовать в образе. Запах денег и престижа вот их запах. Имидж «железной леди».

11. Водолеи смелые экспериментаторы. Волосы у них могут быть зелёного, красного, фиолетового цвета. Макияж всегда профессиональный. Парфюм предпочитают фантазийный. В гардеробе буйствует «фонтан» идей. С удовольствием пользуются оригинальной бижутерией. Ещё водолей любит оригинальные аксессуары: колечки, часики, браслетики, всё, что может привлечь внимание.

12. Рыбы необычайно легки и красивы в движениях. Образ женщины-рыбы утончённый, можно сказать «не земной». Вещи в основном «макси». Ткани легкие, прозрачные, в сеточку. Присутствует вышивка на многих вещах. Из украшений отдают предпочтение серебру. Косметикой пользуются аккуратно. Парфюм – запахи моря, лёгкого бриза.

Можно разобраться, какой образ понятный и комфортный для каждой женщины, ведь интуитивно они чувствуют связь между образом и происходящими событиями вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.