Характер мужчины-Водолея

У Водолея душа художника. Он воспринимает жизнь как волшебную сказку, полную тайн и приключений. Обладает удивительным взглядом на мир: одновременно и широким, и глубоким. Видит действительность во всем ее многообразии, но при этом подмечает мельчайшие детали. 

Не приемлет рамок, шаблонов и ограничений. У Водолея сильный, независимый характер. Его невозможно заставить делать то, чего не хочет. Но на открытый конфликт не пойдет. Водолей не любит ссор и борьбы. Просто уйдет туда, где его поймут и примут таким, какой он есть. 

Водолея легко узнать по живому, любопытному взгляду и широкой улыбке. Он интересуется всем и всеми, имеет друзей и знакомых в самых разных слоях общества. Его манера общения обескураживает. Он способен быть одновременно и дружелюбным, и холодным. Знакомясь с женщиной, он в первые же минуты выскажет ей все, что о ней думает, смешав в одну кучу изысканные комплименты и безжалостные критические замечания. 

Одно можно сказать точно: он никогда не скажет и не сделает того, чего вы от него ожидаете. Словно большой ребенок, он будто и не знает, что можно лгать и притворяться. Водолей никогда не пытается произвести на женщину впечатление, выставить себя лучше, чем он есть. Например, на вопрос, доволен ли он своей карьерой, он безо всякого смущения ответит: «Нет, не доволен. И вообще, моя сфера деятельности сейчас в кризисе. Дайте мне другую работу!». Далее последует глубокий анализ проблем в обществе, которые делают людей несчастными и мешают им зарабатывать. 

Если вы спросите, как он проводит свободное время, Водолей скажет: «Я учусь плавать по морю на надувном матрасе. Хочу совершить кругосветное путешествие. Давай со мной». Вряд ли подобный подход к жизни оставит даму равнодушной.

Водолей не будет торопиться заключить брак. Но, если это случилось, женщине придется дать ему полную свободу. Для него в порядке вещей уйти за хлебом и вернуться через три дня. С другой стороны, он тоже не ревнив. В женщине ищет скорее друга, а не любовницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.