Пронзительный женский взгляд или чего бояться мужчины

Женский взгляд
Женский взгляд

Выходя замуж, каждая женщина должна быть уверенна, что нашла сильное плечо, которое сможет быть для нее опорой и поддержкой во всех жизненных ситуациях. Еще с маленького возраста каждая девочка мечтает найти «рыцаря», который спасет ее от «злого дракона». Но, при этом, ни одна женщина не задумывается о том, как, чувствуют себя при этом представители сильного пола.

Как утверждают психологи, так уж природой заложено, что мужчины должны быть сильными, и они прикладывают максимум усилий, чтоб этому соответствовать (правда и здесь не обошлось без исключений). Они стараются спрятать свои переживания и страхи, чувства и эмоции очень глубоко, и требуют от себя полного совладения, когда этого требует ситуация. Но, это абсолютно не говорит о том, что эти эмоции им не знакомы.

Постарайтесь вспомнить любое мероприятие, когда мужчина прожигает вас своим взглядом, но боится первым сделать шаг вам навстречу. Почему он не подходит? Ответ банален и прост – его поглощает страх, страх быть отверженным или униженным. И, все-таки, мужчина находит в себе силы и решается на знакомство, но мысли о том, как себя вести, что говорить и что делать не покидают его, ни на секунду. Как вы думаете, легко ли мужчинам быть все время внимательными и учтивыми, подавать нам одежду и открывать перед нами дверь, а также быть ненавязчивым и интересными?

Еще одним мужским страхом является страх переступить границу интимного. Представьте себе, очередное свидание в самом разгаре, мужчина жаждет близости с вами еще с момента знакомства, но будто бы в «засаде» ждет подходящего момента и его терзают сомненья. Конечно, вы для себя уже все решили и взвесили все «за» и «против», но ему, конечно, ничего об этом не сказали. А, зря! Ведь мужчины очень бояться взваливать на себя ответственность. Вы только вспомните, сколько анекдотов сложено о том, как долго представители «сильного пола» решаются позвать замуж свою избранницу. Они очень бояться, что когда от них потребуется проявление мужских качеств, они допустят ошибку или сделают что-то не так.

Вот, к примеру, банальная ситуация: вы прогуливаетесь с парнем по улице, а навстречу летит большая и очень злая псина. Нет, он не испугался собаки, разве что совсем немножко, он боится того, что инстинктивно спрячется за вами, а это совсем не тот поворот сюжета, на который вы рассчитывали.

Еще один мужской страх – это боязнь того, что его материальное положение не сможет соответствовать вашим потребностям и запросам: вдруг вы захотите поужинать в шикарном ресторане, а у него в кармане ни гроша. А вдруг, в будущем, вы потребуете дорогую шубу или шикарную машину, что потом ему делать?

Дорогие представительницы прекрасного пола, будьте более лояльными к нашим «рыцарям» и позволим им чувствовать себя всемогущими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.